hOda cOoOol
منتديات hOda cOoOol يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا
وشكـراً لتعطيرك منتديات
hOda cOoOol بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحايــا والمحبة
hOda cOoOol
منتديات hOda cOoOol يرحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه

فأهلاً بك في هذا المجلس المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منـا
وشكـراً لتعطيرك منتديات
hOda cOoOol بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منـا أجمل المنى وأزكى التحايــا والمحبة
hOda cOoOol
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hOda cOoOol

أدخل وشاهد أحلى ما يخصك واذا أحببت الأشتراك معنا فى أسرة:hOda cOoOol فنحنوا سعداء بأنضمامك معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هنا ومعنى فى أسرة hOda cOoOol تتمتع معنا أينما كنت فى المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طلبات الفيديوهات
مع ــــلومات للطبخ Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 2:01 pm من طرف hOda cOoOol

» بعض تصميماتى
مع ــــلومات للطبخ Emptyالخميس يونيو 03, 2010 10:40 am من طرف hOda cOoOol

» الكاراتيه مفيد للمرأه
مع ــــلومات للطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 2:54 pm من طرف hOda cOoOol

» رسمى موهبتى. أدخلوا وشوفوا
مع ــــلومات للطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 2:39 pm من طرف hOda cOoOol

» السباحة قوة بالصور
مع ــــلومات للطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 2:37 pm من طرف hOda cOoOol

» خداع بصـر
مع ــــلومات للطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 2:35 pm من طرف hOda cOoOol

» أجمل طائر
مع ــــلومات للطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 2:29 pm من طرف hOda cOoOol

» فائدة كرة الطائرة وبعض الصور
مع ــــلومات للطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 12:03 pm من طرف hOda cOoOol

» انظروا احذية كيوت للصبايا في هذه المجموعة
مع ــــلومات للطبخ Emptyالثلاثاء يونيو 01, 2010 8:10 am من طرف hOda cOoOol

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 مع ــــلومات للطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كول
عضوجديد
عضوجديد
بنوته كول


انثى

السمك

عدد المساهمات : 137
نقاط : 231
التقييم : 0
01/03/1994

تاريخ التسجيل : 06/12/2009
الموقع : Bnaneet 2010 just
العمل/الترفيه Anything


مع ــــلومات للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: مع ــــلومات للطبخ   مع ــــلومات للطبخ Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 5:53 am

احفظي هذه الأسرار لتصبحي طباخه ماهره
-عند عمل الرز البرياني اضيفي قليل من الزنجبيل الأخضر الخولجان الأخضر
-لمسلوق اللحم أو الدجاج أبشري عليها كركم أخضر وقليل من الثوم والبصل
-لتحمير البصل أضيفي قليل من الملح
-لتليين الكفته وعدم سوادها أكثري البصل الناعم
-عند عمل محشي الكوسه والباذنجان لاتضعي الملح إلا عند غليها حتى لاتذوي
-بعد الأنتهاء من عمل الباميه نقوم بحمس الثوم بقليل من زيت الزيتون ثم يضاف إليه بقدونس وكزبره مفرومه
يحرك نضع الباميه في صينيه ثم نسكب عليها الصلصه مع الزيت بدون تحريك وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن قليلآ
-عند عمل السلطه الحاره اضيفي لها قليل من الكزبره وزيت الزيتون
-لأعطاء الرز نكهة المندي بعد الأنتهاء من نضجه ضعي في إناء زيت ساخن وضعي الأناء داخل القدر
ثم ضعي عليه الجمره وأقفلي الغطاء حتى يتشبع ويتبخر
-لحشوة الدجاج أضيفي بصل أخضر زياده وكثير من الكزبره الخضراء ولإعطائها طعم مميز أضيفي لها قليل من الفلفل
الأخضر والجزر
-لإعطاء ليونة لحشوة الساند وشتات أضيفي قليل من المايونيز
-لإعطاء طعم لذيذ لسنبوسه اضيفي قليل من القشطه والمقليات ايضآ
-عند عمل المكرونه كيس واحد للبايركس الكبير
-عند عمل الباشميل نضيف بيضه مع قليل من الأعشاب مثل الحبق المجفف بعد ابعادها عن النار
-لإعطاء المكرونه بالباشميل طعم لذيذ نضع ع الوجه كأس من الجبن المبشور وقليل من الحبق والفلفل الأحمر الحار
-لكي تكون الكيكه منفوشه وحلوه إخبزيها في حمام مائي
-عند عمل مقلقل اللحم لاتضيفي البهارات إلا حين قرب استوائه حتى لاتضيع نكهة البهارات
-عند عمل اللحمه المفرومه لسنبوسه لاتضيفي الخضار إلا حين تستوي اللحمه يعني بعد اطفاء النار
-يمكن إضافة بيض مسلوق وجبنه مبشور ع حشوة السنبوسه
-لإعطاء حشوة السنبوسه طعم لذيذ اضيفي الشبت
-عند عمل البطاطا المقليه بعد تقطيعها وغسلها نضيف قليل من الكمون المطحون وتوضع داخل الفريزر لمدة 10دقائق
أو ربع ساعه ثم تقلى في زيت حار
-حتى لايتطاير الزيت اضيفي إليه قليل من الملح
-عند عمل الموليخيه أو الباميه اضيفي إليها قليل من بكربونات الصوديم حتى تتماسك وتكون خضراء
-الرز إذا وجدتي مائه كثير ضعيه في الصفايه ثم إرجعيه القدر
-إذا الرز لم ينضج لاتزيدي عليه ماء ولكن غطيه بورق قصدير ثم اعيدي غطاء القدر وضعيه ع نار هادئه جدآ
-لمعرفة قياس ماء الرز نوقف الملعقه في الوسط إذا وقفت فالماء مناسب وإذا مالت فإنه زايد
-لعدم تفتح ورق العنب عند الطبخ قومي بربط كل مجموعه بخيط عريض
-عند عمل ورق العنب ضعي بقاع القدر بطاطس وصحن بايركس ضد الحراره حتى لاينحرق ويلتصق بالقدر
-عند طبخ الباميه اولا تكون النار عاليه ثم اقصري النار حتى لاتسود الباميه وايضا الفاصوليا الخضراء
-وكي لاتنفتح الباميه إعصري عليها نصف ليمونه
-بعد سلق الفاصولياء البيضاء احتفظي بماء السلق وضعيه مع الفاصولياء واللحمه حتى لاتكون خفيفه
-بعد إطفاء النار ع ورق العنب لاتكشفي الغطاء حتى يبرد لكي لايغمق لونه وينشف ثم يقلب
-ليكون الرز مفلفل اضيفي إليه قليل من ملح الليمون
-لإعطاء طعم جيد لدجاج اطبخيها بدون ماء وغطي القدر بالقصدير ثم غطاء القدر وع نار هادئه
-عند عمل الرز المشخول نضع مع ماء السلق مسمار ودارسين وهيل حبتين من كل نوع
أتمنى الفائده للجميع~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the.rose
عضوجديد
عضوجديد
the.rose


انثى

عدد المساهمات : 156
نقاط : 189
التقييم : 6
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مع ــــلومات للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مع ــــلومات للطبخ   مع ــــلومات للطبخ Emptyالإثنين ديسمبر 14, 2009 12:00 pm

مشكوووووووووووووووورة حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الوردة البيضاء
عضونشيط
عضونشيط
الوردة البيضاء


انثى

عدد المساهمات : 305
نقاط : 571
التقييم : 3
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمل/الترفيه طالبة


مع ــــلومات للطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مع ــــلومات للطبخ   مع ــــلومات للطبخ Emptyالخميس ديسمبر 17, 2009 11:56 am

فعلا معلومات رووووووعة يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مع ــــلومات للطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hOda cOoOol :: مائـــــــــدتك :: مطبخك-
انتقل الى: