* حشوةالتونة:
علبة تونة- 3-4 م ك مايونيز-2 م ك مستردة -شوية خس مفروم
الطريقه نهرس التونه بالشوكة ثم نضع باقي المقادير ويخلط جيدا.....
* حشوةالخضار:
دجاج خالي من العظم- بطاطس مقطع قطع صغيرة -فلفل رومي قطع صغيرة
جزر مقطع قطع صغيرة-بهارات
الطريقه
بعد سلق الدجاج نفتته ونتبله بالبهارات
نقلي البطاطس والجزر والفلفل في الزيت كلا على حدا ثم نضعه على ورق ماص للزيت
ثم نخلط الدجاج مع الخضار...
* حشوةالمفروم:
نحمر المفروم على نار هادئة مع اضافة البهارات وشبت
وممكن تحطي شوي سبانخ ..
* حشوة البيض:2 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
بطاطس مبشورة ومقلية
جبنة كرافت مبشورة
كزبرةمفرومة
ملح+ فلفل اسود
* حشوة الجبن :جبنةبيضاء مقطعه قطع صغيرة ثم نضيف له شوية زعتر او قطع زيتون اونعناع
ممكن جبنة سائلة او جبن البقرات الثلاث ( القشدية)..
* حشوةالخضار ( رقم 2 ):فاصوليا + كوسه مكعبات + جزر مبشور + بصل مقطع ومقلي بقليل من الزبد+ فلفل حار مقطع شرايح + مكعب مرق أو قليل من مرق جاهز
الطريقه:
يخلط الجميع ويترك على النار ليتشرب مائه ويحمر قليلا
تضاف الكزبره المفرومه والبهار والملح وقليل من الصويا صوص ..
* حشوة الجبن ( رقم 2 ):كميه متساويه من جبن تشدر + لبنه + قليل من الزيتون + فلفل حار مفروم + كميه من الشبت
* حشوة البيض والبصل لبنه( علبه) + تشدر مبشور( نفس كميه اللبنه ) + قليل من البصل الأخضر + بيضه
* حشوةالخضار (رقم 3 ): بصل مقلي بالزبد+ بصل أخضر + شبت + كراث + كزبره + قليل من البقدونس +شبت + مكعب مرق الدجاج + ملح + بهار .
حشوةالبطاطس المهروسة :*بطاطس مهروسة وجزر مقطع صغير ومسلوق قليل من قطع الدجاج
يحمر البصل ويضاف علية الدجاج ثم باقي الخضار وملح فلفل اسود وبهار ..
* حشوةالجمبرى :
جمبرى/جزر/كرنب/نضفي الربيان بالملح والماء
حمري البصل حتى يحمر اضيفي الجمبرى 10دقائق اضيفي الجزر
والكرنب اضيفى الفلفل الاخضر الحار والبهارات وصوص الصويا والملح ..
* حشوةالدجاج بالبهار :دجاج مسلوق ومفصص ومقطع صغير جداً يقلى مع نفس كميته من البصل في قليل من الزيت مع الملح والفلفل الاسود والزعفران وقليل من الكاري والفلفل الاخضر الحارحسب الرغبة .
* حشوةالبطاطس مع البسلة :بطاطس مسلوقة ومطحونة تقلي مع بصل ناعم وفلفل اخضر رومي مقطع صغاروحبات من البسلة والملح والفلفل الاسود
* حشوة الجمبرى بالخضروات :3- 2جزر 1 فلفل رومي شوية كرنب تفرم فيالمكينة وتقلى مع حبات من الجمبري وقليل من الثوم في قليل من الزيت وبعدين نخطلهامع قليل من صوص الصويا وقليل من الخل والملح .
* حشوةالمشروم والبشاميل :جزرة مقطعة صغير ومسلوقة وحبات من البسلة وقطع صغيرة من المشروم تخلطمع صلصة البشمل وهي ( ملعقتين من الدقيق تحمص في قليل من الزيت بعدين نحطلها كاسةحليب سائل وقليل من الملح وحبة بيضة وتقلب على النار حتي تغلظ
* حشوةالبيتزا :
بصلة مفرومة حبة فلفل مفروم - 2 سجق مفروم - زيتون شرائح رشة زعتر - ملح 1م ك زيت زيتون - 1/2 كوب جبنة موزريلا تخلط مع بعض ثم تدهن العجينة بالكتشب ثميضاف لها ملعقة كبيرة من الحشوة وتقفل جيداً تدهن بالبيض وتحمر في الفرن ...
* حشوةالدجاج بالبشاميل :دجاج مفروم - 1/2 كوب باشميل -بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - 1/4 كوب مرقدجاج - مكعب ماجي - قليل بقدونس او شبت فلفل اسود كمون
الطريقه:
يحمرالبصل ثم يضاف له الثوم والدجاج ويقلب جيداً ويضاف له البهار والماجي ويقلب ثم يضافالباشميل والمرق ويخلط جيداً ثم يحشي به شرائح العجين وتدهن بيض وعلى طول على الفرن..
* حشوةالسبانخ :يغسل السبانخ جيدا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق .
* حشوة اللحماو الدجاج مع الخضروات :يحمس البصل .. ويضاف (اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الىان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيفينها الى اللحم وتحركينها جيدامع اضافه الملح والبهارات .
* حشوةالتونة بالمايونيز :علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل أسود
تخلط مع بعض وتحشى .
* حشوةالخضار بالسوسيس :الخضار يكون مشكل مقطع قطع صغيرة ومسلوق والسوسيس مسلوق ومقطع قطع صغيرة بحجم قطع الخضار وتبلوا جميعا بالملح والفلفل .
* حشوةالمشروم بالجبن الشيدر :مشروم علي النار يشوح قليلا معم يبشر عليها جبن شدر وتقلب جيدا .